La pâte de crabe est enveloppée d'algues. Après avoir mangé, la douceur de la pâte de crabe et la sécheresse des algues se mélangent en bouche. Le crabe dans la sauce est immédiatement devenu le centre de la table à manger, ce qui permet aux gens de manger un bol de riz plein facilement et joyeusement.
Enveloppons-le de nori. Entre le croustillant et moelleux, la fraîcheur et onctuosité, les saveurs rebondissent l'une l'autre dans le palais. Une fois à table, le Ganjang-gejang se place immédiatement au centre de l'attention. Un seul crabe nous suffit de faire vider un bol de riz.
En enveloppant les crabes dans les laminaires, les saveurs sèches et douces éclatent alternativement dans notre bouche. Dès que les crabes marinés sont entrés en scène, ils sont immédiatement devenus le centre de la table, il suffit d'un seul pour enlever un bol entier de riz.
en roulant le crab dans les noris,et alors on trouve un goût léger et souple qui ne cesse de stimuler les papilles gustatives. Dès que les crabes marinés se sont présentés, ils illuminent toute la table. Il nous suffit un crab mariné pour manger un plein bol de riz.
En enveloppant les crabes à sauce de recette dans les algues, on se sent les saveurs croquantes et velouées se fendre alternativement en bouche. Une fois arrivé, les crabes sont les plus demandés, il en suffit un seul pour dévorer une jatte de riz.
En mangeant le crabe mariné enveloppé par le nori, la fraîcheur et le moelleux s'éclatent alternativement en bouche. Une fois présenté sur la table, le crabe mariné va attirer l'attention de tous, un seul crabe est suffisant pour accompagner un bol entier de riz.
Avec une bouchée du frai de crabe enveloppé dans une feuille de nori, la fraîcheur et la douceur s'éclatent sous la dent à l'alternance. Puis entre en scène le crabe à la sauce spéciale suivi immédiatement des yeux à table. Seul un, suffit à vider un bon bol de riz.
Du nori enveloppe de la viande de crabe. L' attaque en bouche est une alternentive de croquant et de tendre. Une fois servi, le crabe de sauce serait le point focal de toute la table. Avec seulement un crabe, vous pourriez avaler un bol entier de riz.
Enveloppé des noris, le crabe en sauce éclate avec un goût tendre suivant de près le goût croquant des noris. Le crabe en sauce, il mérite d'être le protagoniste sur la table à manger. On n'en a besoin que d'un pour servir un bol entier de riz.
Envelopper les crabes dans le nori, la sécheresse délicate et la douceur de la pâte de crabe éclatent dans notre bouche. Une fois en scène, les crabes sont devenus le centre de la table. Un seul crabe peut nous laisser vider un bol de riz.
Enveloppé des noris, le crabe salé par de la sauce fait éclater alternativement le goût sec mais frais, doux mais lisse dans notre bouche. À l'arrivée, il deviendra aussitôt le focus de l'attention de la table. Un seul nous permettra d'enlever tout le bol de riz sans aucune difficulté.
Enveloppée d’une feuille de nori, la sauce au crabe éclate en une saveur soyeuse tout près du goût croustillante des noris. Aussitôt apparaît un crabe conservé sur la table, il attirera tous les regards. Il n’en faut qu’un pour qu’on vide un bol de riz.
Enveloppé dans les noris, le crabe en sauce nous donne les saveurs sèche et douce qui éclatent tour à tour en bouche. Une fois servi, il devient immédiatement le plat le plus apprécié. Il en suffit d’un seul pour dévorer un bol de riz.
Enveloppez le crabe en sauce dans des algues, vous pourrez vous jouir de la saveur de la sécheresse qui se mélange avec un goût doux et tendre en le savourant. Une fois apparu, le crabe en sauce devient immédiatement le centre de la table. Avec un seul, tout le bol de riz peut être facilement consommé.
En recouvrant les crabes et du riz avec du noris, les ingrédients croustillants et moelleux éclatent l’une à l’autre chez soi. Une fois à table, les crabes attirent l’attention de tous, d’ailleurs, un seul crabe suffit à bien bouffer un bol de riz.
En le enveloppant de nori, la fraîcheur et la douceur éclatent successivement dans la bouche. Dès qu'ils se présentent, les crabes à sauce sont immédiatement la prédilection sur la table, et il ne faut qu'un seul pour vider un bol de riz entier.
Le crabe sauce mou et doux est enveloppé par quelques feuilles de nori sec et croquant. Les deux sensations opposées éclatent successivement dans la bouche. A peine servi, il attrape l'attention de la tablée. Un seule crabe est capable de voler aisément un bol de riz.
En se servant de crabes marinés enveloppés dans une feuille de nori, on se réjouit tour à tour des goûts croustillant et moelleux. Ces crabes, une fois servis, suscitent immédiatement un vif intérêt de tous les présents. Il ne leur faut qu’un seul crabe pour bien profiter d’un bol de riz.
Si on enveloppe sa chair et du riz avec une petite feuille de nori, on peut jouir d'un excellent goût à la fois doux et solide.
Dès son apparition, le crabe mariné à la sauce est l'objet de l'attention générale de la table. Tout avec un seul crabe, on consomme un bon bol de riz.
En le mangeant avec du nori enveloppant, on peut sentir que la fraîcheur et la douceur éclatent alternativement dans la bouche. Aussitôt servi à la table, le crabe mariné devient le plat le plus regardé et un seul crabe peut faire consommer un plein bol de riz facilement.
Si l’on l’enveloppe de nori, les saveurs sèche et douce se succèderont dans la bouche.
Une fois arrivé, le crabe mariné attire tout de suite l’attention de chacun.
[c’est délicieux]
Un seul crabe mariné stimule facilement à la consommation d’un plein bol de riz.
[Le crabe mariné mérite vraiment son surnom ''voleur de riz'']
En enveloppant une mousse, les goûts rafraîchissants et doux d'un carte en sauce ,qui ont crevé dans la bouche à leur tour.Dès qu'il a été servi,tout de suite,ce plat est devenu le centre du public.Seulement,il ne fait que l'un de manger tout le riz rapidement par les gens.
Le nori enveloppant du crabe et du riz, nous ressentons l'explosion alternative des saveurs croustillante et moelleuse dans la bouche. Une fois servi dans un repas, le crabe mariné sortirait du lot. Vider rapidement un bon bol de riz ne nécessite qu'un seul crabe mariné.